EXITOSO CIERRE DEL TORNEO DE VÓLEY “BIANCA CUGNO”

Este domingo por la noche, después de dos intensos días de competencia, finalizó la 2° edición del Torneo de Vóley Sub 13 “Bianca Cugno”. Los padres de la actual jugadora y figura de Las Panteras, fueron los encargados de llevar a cabo la premiación, junto a los integrantes de la Subcomisión de Vóley de Sociedad Sportiva Devoto. El Campeonato, en Saque de Arriba, fue para Bomberos de Villa Ocampo mientras que, en Saque de Abajo, el primer premio quedó en manos del Colonia Marina Football Club. Los dos equipos locales cayeron en las instancias definitorias de la Copa de Oro.

POSICIONES FINALES

SAQUE DE ARRIBA

COPA DE ORO: Tras vencer 2 a 1 a Unión de Súnchales, Bomberos de Villa Ocampo se consagró campeón del Torneo.

COPA DE PLATA: San Guillermo se quedó con el Torneo tras vencer 2 a 1 a Mar Chiquita.

SAQUE DE ABAJO

COPA DE ORO: Se consagró campeón el Colonia Marina Foot-Ball Club, luego de vencer en la final a Club Atlético Selva por 2 a 0.

MVP: Paloma Pastore de Colonia Marina.

COPA DE PLATA: El Deportivo y Cultural Arroyito se quedó con el Torneo luego de superar en la final al Club Atlético San Isidro.