SEGUNDO CAMPEONATO PARA ALBERTO MASSERA

Alberto Massera cosechó su segundo campeonato del año. El devotense corrió este lunes la 8° fecha del Turismo del Centro Santafesino, en María Juana, quedándose con el 1° puesto y consagrándose anticipadamente, Campeón en Karting Pesado. Para completar la jornada, el piloto local ganó también en Buggy Renault, quedando puntero en el campeonato, aunque en este caso, deberá esperar la última fecha, para asegurarse un nuevo festejo. Participaron también de la jornada automovilística Lucas Gaido, Nicolás Reburdo, Martín Cagnotti y Alberto Massera, padre.

La 8° fecha del Turismo del Centro Santafesino se corrió este lunes, en el circuito Atilio Serre de María Juana, con la participación de más de 70 inscriptos en las categorías Buggy, Turismo Fiat, Fórmula 4, Karting Livianos, Karting Pesados y Karting Escuela, con la particularidad de que en esta competencia participaron pilotos invitados en Buggy, que pudieron divertirse y disfrutar de correr, además de sumar 10 puntos extra a los dueños de los autos con solo el hecho de competir y finalizar la carrera.