GRAN CIERRE DE AÑO PARA FEDERICO ANDREO EN EL CPRO ENDURO

Federico Andreo cerró el año de competencia, este fin de semana en Embalse de Río Tercero, participando de la 9° y última fecha del Campeonato 2023 del Centro República de Motos y Quads. El devotense compitió en la categoría CPRO Enduro, quedándose con el 7° puesto.

Federico participó el sábado de los entrenamientos libres y el domingo de la carrera, de la que formaron parte, en las diferentes categorías, más de 250 pilotos de todo el país.

En CPRO Enduro fueron de la partida 20 motociclistas. Federico largó en la 7° ubicación y logró sostener esa posición hasta el final, en una jornada dura, con elevadas temperaturas, y un circuito complicado, que merodeaba el bosque y la costa del lago.  Finalmente, y con tres caídas incluidas, el devotense logró superar el desafío y cerrar la temporada con una muy buena ubicación.