DEBUT DEVOTENSE EN EL CAM PROMOCIONAL

En el Complejo Motor de Morteros,  y con un multitudinario marco de público, se corrió el pasado domingo, la 4ª fecha de la temporada del CAM Promocional. Participaron  unos 140 pilotos que compitieron en 5 diferentes categorías. Entre ellos se encontraban dos devotenses:  Maximiliano Camusso y su sobrino Juan Ignacio Camusso, de 16 años, quien debutó en carrera, participando en la categoría 110 Standard Aficionados.

Maximiliano Camusso, aunque tuvo algunos inconvenientes de nivel técnico, logró entrar a las finales de las 2 categorías en las que compitió: 110cc Libre, en donde fue 9° y 110 Standard CAM, en la que terminó 10°.

En cuanto al debutante, “Juani” Camussso, tuvo un problema de carburación en su moto durante las clasificatorias, lo que lo obligó a largar la serie en el puesto 18. Con un muy buen desempeño, llegó 3° pero luego, en la técnica, se verificó un problema de peso en su moto, que le impidió acceder a la final (que, a la postre, no se corrió).

Analizando esta primera competencia de “Juani”, Maximiliano afirmó que se trató de “un comienzo excelente” al tiempo que destacó que “la idea es alistarlo para arrancar el 2024, con todo”.