DOBLE PODIO DEVOTENSE EN EL RALLY DE SAN FRANCISCO

Los dos binomios devotenses que participaron del Rally Ciudad de San Francisco, se despidieron de la carrera, celebrando: superaron dificultades técnicas cumpliendo con cada tramo, sin penalizaciones; mantuvieron los coches en carrera hasta el final, tuvieron un muy bien andar y por si eso fuera poco, todos se subieron al podio de la Categoría RC6: Mayco Martino y Nicolás Sereno, en su segundo Rally, fueron 5°  mientras que los debutantes Leonardo Beltramino y Emmanuel Oyen, obtuvieron la 6° ubicación.

Ambas duplas quedaron muy bien posicionados, también, en la clasificación general, en los puestos 41 (Martino y Sereno) y 43 (Beltramino y Oyen).

Cabe destacar que en la clase en la que competían, la RC6, largaron la prueba 21 coches, pero solo pudieron finalizar la competencia, 11.

Con una performance excelente y sin esperarlo, hubo doble podio local, ya que la premiación incluía hasta el 6° puesto.

Los de Devoto, celebraron junto a sus familiares y amigos, al tiempo que agradecieron el enorme acompañamiento que les brindó el público local, que acompañó al desarrollo del rally, alentando con saludos ruidosos, aplausos y banderas, haciendo sentir su apoyo hacia los dos equipos de la localidad que formaron parte de esta experiencia.