MADRE E HIJA COMPITIERON EN LA VUELTA A LA SERRANITA

Este fin de semana, Verónica Rojas volvió a competir, pero no lo hizo sola. Esta vez contó con la compañía de su hija, Camila Campana. Ambas se sumaron a la Vuelta a la Serranita, una competencia de trail cross que se desarrolló el sábado en Villa La Serranita, por calles, senderos y costa del Río Xanaes, desafiando el desnivel de la montaña y diferentes obstáculos naturales. Verónica festejó en el podio, mientras que Camila logró un destacado 6° puesto.

La competencia tuvo como punto de largada y arribo, el Balneario Municipal de la pequeña localidad turística.

Verónica Rojas, que compitió sobre una distancia de 12km, fue 3° en su categoría (de 40 a 49 años) y 7° en la general, entre 91 participantes.

Camila, por su parte, participó en el recorrido de 6km, en donde había una categoría Única, finalizando en la 6° ubicación.